预约延时双通道,热情服务获点赞!

发布日期:2019-12-10 16:28:29浏览次数:字体:[ ]

德扑圈“我是山东中冠实业德扑圈,现在赶过去报送危险废弃物综合利用项目的材料,路上太堵了,得再半个小时才能到。”临近下班时间,有位先生给市政务服务中心发改窗口打来了预约电话。

预约延时双通道,热情服务获点赞!


近日,山东中冠实业德扑圈刘先生领取到项目相关材料时已经四点半多了,想赶在下班前到市政务服务中心发改窗口提报材料,没想到路上又遇到交通堵塞,害怕赶到时窗口已下班,就抱着试试看的心态打了这通预约电话。

为了让企业少跑腿,市政务服务中心发改窗口坚持做到有求必应,接到预约请求后,工作人员立即表示可以提供延时服务,并暖心提醒刘先生注意行车安全。五点钟下班时,刘先生终于赶到了窗口。工作人员热情接待,并立即认真细致地审查材料。下班后的办事大厅静悄悄的,只有发改窗口的工作人员与刘先生轻声地对接项目细节。经过半个小时,材料审查工作完成了,刘先生对工作人员认真负责的态度连连称赞。

市政务服务中心发改窗口以亲人式的贴心服务,开通预约延时服双通道,延伸服务触角,打通服务“最后一公里”,把“一次办好、群众满意”落实到具体业务中,为企业群众提供更加高效、贴心的服务。


【打印本页】【关闭窗口】