市生态环境局对《淄博问政》环境问题开展“回头看”

发布日期:2019-12-10 09:01:03浏览次数:字体:[ ]

    2019年6月29日,《淄博问政》第四期节目现场直播了反映我市12个生态环境污染问题的节目曝光后,市生态环境局立即安排部署有关区县生态环境局进行了现场调查,并将处理情况向市委督查室、市委宣传部进行了报告。半年过去,《淄博问政》反映的环境问题是否彻底查清?环境问题是否死灰复燃?12月4-6日,市生态环境局决定组织对反映的12个环境问题开展“回头看”。

    此次开展《淄博问政》环境问题“回头看”,均为《淄博问政》第四期节目反映的12个环境问题,执法人员全部安排淄博市生态环境保护综合执法支队业务骨干组成,采取“四不两直”和独立调查的方式开展督查。督查发现12个环境问题有10个环境问题已彻底解决,仍有2个环境问题未完全解决,留有尾巴。市生态环境保护综合执法支队执法人员立即将未彻底解决的2个环境问题反馈给问题所在区县生态环境部门,并要求立即组织有关力量进行调查处理,并提出限期整改要求,做到《淄博问政》曝光的环境问题全部彻底解决。



【打印本页】【关闭窗口】